iPhone 6s生命止於IOS 14 ,明年iOS 15基本確認不再支持。

天下沒有不散的宴席,儘管廉頗老矣iPhone 6S/Plus在今天仍能一戰,但是它最終還是要逐步走向生命的終結。
據靠譜外媒報導,蘋果計劃在明年發布的iOS 15系統時放棄對iPhone SE、iPhone 6s和iPhone 6s Plus的支持,
一代經典的生命或止步於iOS 14。

根據最新的報導,目前可以支持iOS 15系統的有以下機型:

2021款iPhone 13系列

iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro

iPhone 12 mini

iPhone 12

iPhone 11

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE(第二代)

iPod touch(第七代)

蘋果iPhone 6s/Plus之所以如此經典,其關鍵在於這是蘋果首款大屏產品,深受中國用戶歡迎,
此外蘋果iPhone 6s/Plus的發布正處於4G時代的上升期,因此大量的潛在用戶存在換代升級的需求。
加之蘋果A芯片以及IOS系統的流暢優化,令這款手機如今仍在服役。

不過距離2015年發布的iPhone 6s/Plus如今已經過去了五個年頭,即使蘋果手機再耐用也有已經到了生命的末期。
相信隨著iOS 15系統的發布,iPhone 6s/Plus終將被歷史所淘汰,取而代之的或許是現在仍不落伍的iPhone 8 Plus。

回上一頁
網頁設計